Журнал для женщин

Где отдохнуть с палатками в Подмосковье

Где отдохнуть с палатками в Подмосковье

Жителям шумного города порой необходима хорошая порция свежего воздуха и отдыха на природе. Мы советуем каждому этим летом найти тихое местечко вдали от мегаполиса и поехать на кемпинг в ближайшее Подмосковье.

Кемпинг «Мартьянково»

Адрес: Московская область, Пушкинский городской округ, деревня Мартьянково, владение 1

Чек: аренда места для кемпинга для взрослых/детей — 1000/500 рублей, аренда 3-местной палатки — 500 рублей в сутки

Известный семейный кемпинг рассчитан на 50 палаток. Для тех, кто не может отказаться от привычных удобств, есть электричество и души с горячей водой. На местной ферме живут куры, козы и пчелы. В этом месте разрешена рыбалка. В «Мартьянково» можно гулять по лесу, плавать на лодках, а также наслаждаться природой у вечернего костра.

Кемпинг-мотель «Блинная гора»

Адрес: Московская область, Сергиев Посад, улица Вознесенская, 17

Чек: от 700 рублей на человека

Небольшой бюджетный отель находится рядом с Блинной горой – главной смотровой площадкой Сергиева Посада. На территории кемпинга могут одновременно разместиться до 25 домов на колесах и жилых прицепов. Отдельно предусмотрена охраняемая стоянка для легковых автомобилей и автобусов. Еще здесь можно пожить в отдельном трейлере или снять номер в мотеле.

Загородный рыболовный клуб «Литвиново»

Адрес: Московская область, городской округ Щелково, поселок Литвиново

Чек: въезд на территорию — 300 рублей, стоимость установки палатки — от 1000 рублей в сутки

На базе отдыха «Литвиново» для туристов оборудованы две зоны. Здесь можно пожить в комфортабельных трехместных сафари-тентах со всеми удобствами или установить палатку на берегу большого пруда. Также гости здесь могут зарядить телефон, воспользоваться чайником, арендовать газовую плитку или беседку с мангалом. Рыбалка оплачивается дополнительно по действующим тарифам.

Пансионат-кемпинг  «Парус»

Адрес: Московская область, Рузский городской округ, деревня Старо

Чек: участок под палатку — от 360 рублей за человека, участок для автодома — от 600 рублей

Летний лагерь располагает местами под палатки, легкими домиками и стоянкой для автомобилей. В «Парусе» гости могут позагорать на пляже и покататься на водной технике. Завтраки подают в столовой пансионата. Кроме активных развлечений, гостям предлагают различные лечебные процедуры, а также парение в саунах и банях.

База отдыха «Калипсо»

Адрес: Московская область, Можайский городской округ, сельское поселение Горетовское

Цены: установка своей палатки — 1000 рублей в сутки, место для автодома — 500 рублей в сутки

В качестве одного из вариантов размещения гостей на базе отдыха «Калипсо» предусмотрен кемпинг на берегу водохранилища. В стоимость установки своей палатки входит пользование общественными туалетами и душевыми. На ухоженной территории есть пляж, автостоянка, спортивная площадка для взрослых и детей, зона для игры в пейнтбол, русская баня на дровах, прокат лодок и велосипедов.

Читайте нас также на  ЯндексДзен

Еще больше статей