Журнал для женщин

Секс на первом свидании: почему это нормально

Секс на первом свидании: почему это нормально

Почти 80% мужского населения готовы вступить в половую близость в день знакомства. Но для женщин просто переспать с человеком недостаточно. Они чаще мужчин склонны к романтике и дальнейшим отношениям. Для женщин - это еще и эмоции, чувства, страсть. Почему заняться сексом на первом свидании это нормально? Выясним в нашей статье.

Потому что размер имеет значение

Мы не знаем никого, для кого размер был бы не важен или, по крайней мере, не интересен. Если ты не знаешь, насколько новый партнер хорошо сложен ниже пояса, то секс на первом свидании — это идеальный способ выяснить размер, обхват и форму. Все же близость раскрывает все карты, и в каком-то случае после секса партнер получит от тебя дополнительные баллы в свою пользу. Если между вами складываются свободные отношения, и секс — это основной интерес, как можно скорее определить степень удовлетворенности своим партнером кажется вполне логичным. Чтобы не заводить неловкий разговор или не порождать беспочвенные догадки, лучше просто заняться сексом как можно скорее. Только не забывайте о правилах безопасного секса и предохранения!

Потому что, это поможет избавиться от напряжения

Чем дольше вы не занимаетесь сексом с человеком, с которым встречаетесь, тем больше растет давление. Каждая последующая встреча только усугубляет ситуацию, вы начинаете думать: «Стоит ли продолжать ждать? Мы сходили уже на три свидания, уже время или еще нет? Он такой классный, а вдруг в постели совсем мне не подходит?» Когда это сексуальное напряжение растет, растет и ваше волнение, вы начинаете слишком много анализировать и сомневаться. А можно просто согласиться на желаемую близость и напряжение как рукой снимет!

Потому что, вы узнаете, насколько подходите друг другу

Сексуальная совместимость — это очень важная часть отношений. Занимаясь сексом на первом свидании, вы устанавливаете эту особую связь на ранней стадии. И если все идет хорошо, вы только поднимаете уровень привлекательности друг друга.

Потому что, у вас случится секс!

Даже если вы, в конце концов, поймете, что этот человек – не вашего поля ягода, по крайней мере, вы не потратите свое время впустую. Перестаньте волноваться о том, как это выглядит, и обратите внимания на хорошие моменты этого вопроса. Все, что имеет значение — это то, насколько партнеры нравятся друг другу. Это и определяет количество будущих свиданий. Все остальное не зависит от того, был ли секс на первом свидании.

Потому что никто вас не осудит

Многие девушки отказывают себе в сексе на первом свидании, даже если и считают его нормальным. Всё дело в стереотипах и незнании того, как мужчины относятся к этому вопросу. Распространенное заблуждение заставляет женщин думать, что больше всего заводят недотроги. А те, кто сразу предлагают переспать – обязательно девушки легкого поведения. Мужчины, участвовавшие в опросе на данную тему, признавались, что ожидание секса действительно делает процесс более волнительным, но в итоге не имеет никакого значения. Если первый секс был великолепным, то независимо от того, был он на первом свидании или нет, мужчина скорее захочет увидеться с девушкой еще раз, даже если в его планы не входят серьезные отношения. Тем не менее, всегда важно ориентироваться на свои ощущения и желания. Не стоит соглашаться на секс в первую встречу, если на вас оказывается давление или вы не доверяете партнёру. Слушайте свой организм и соблюдайте все меры безопасности, как физической, так и моральной!

Читайте нас также на  Яндекс Дзен

Еще больше статей