Журнал для женщин

4 самых влюбчивых знака зодиака

4 самых влюбчивых знака зодиака

Конечно, влюбчивым может быть представитель любого знака зодиака, и всё-таки есть четвёрка, которую можно выделить в топ. Эта четвёрка — те, кому не нужно много времени, чтобы влюбиться. Иногда бывает достаточно даже одной встречи!

Рак

Раки чувствуют себя очень естественно в чувстве влюблённости. Они будто бы созданы для того, чтобы любить. При этом для многих Раков влюблённости сопутствуют сильнейшие душевные терзания. И, опять же, эти терзания Раку кажутся абсолютно естественными, будто бы они неотделимы от его личности. Если Рак влюбился безответно, он, вероятнее всего, проронит немало слёз по этому поводу, полностью погрузится в переживаемое им страдание. Да, Раки часто влюбляются, но при этом нередко именно безответно. И это состояние для них — чуть ли не норма. Влюбившись, Раки много переживают о том, как их воспринимают, что о них подумают. Они могут целые ночи напролёт прокручивать в голове какую-то ошибку, которую они якобы совершили на первом свидании.

Скорпион

Зачастую Скорпионы вращаются в творческих кругах, где, куда ни глянь, повсюду очень харизматичные креативные личности. Скорпионам очень сложно удержаться и не влюбиться! Очень уж они склонны к восхищению экстравагантными персонами. Если они встречают на своём пути яркого, многогранного человека, они могут влюбиться в него уже даже после первого разговора. Неизвестно, сколько продлится такая влюблённость, но Скорпион способен прочувствовать её на все сто процентов. Более того, порой они даже упиваются своей влюблённостью, черпают из неё массу вдохновения. Если Скорпион в кого-то влюбился, вполне может быть, что после этого он создаст что-то новое, будь то картина, стихотворение или какой-нибудь проект по работе. Именно сопутствующее вдохновение — то, что Скорпионы больше всего ценят в чувстве влюблённости.

Близнецы

Близнецы могут влюбиться чуть ли не с первого взгляда. Им нравится отыскивать в новых знакомых положительные черты, и иногда они, грубо говоря, заходят слишком далеко. Не успевают они опомниться, как оказывается, что Близнецы уже по уши в любви! И это касается далеко не только реальных людей. Среди Близнецов немало поклонников публичных личностей. Им даже нравится с головой нырять в обожание очередного известного певца, актёра или блогера, собирать их самые удачные фотографии, в числе самых первых узнавать новости о их жизни. Близнецы с особым вниманием подходят к выбору заставки для телефона, ведь зачастую там красуется именно их нынешняя пассия, которая, впрочем, и не знает об их существовании! При этом из такого рода фанатства Близнецы берут для себя только лучшее, поднимают себе настроение, засматриваясь на свой новый объект любви. Им нравится восхищаться людьми и видеть в них самое лучшее.

Овен

Овен — харизматичный романтик, который, раз влюбившись, старается сделать всё, чтобы завоевать благосклонность понравившегося ему человека. Ему очень важно, чтобы чувства оказались именно взаимными. Поэтому перед тем, в кого он влюблён, Овен старается показать свои лучшие стороны. «Вот он я — в своём великолепии», — будто бы кричит он, появляясь на свидании в своих самых ярких нарядах. Ему очень хочется очаровать свой объект влюблённости, чтобы покорить его сердце. При этом Овен может вести себя очень щедро, осыпая человека подарками. Ему ничего не жалко — он искренне хочет, чтобы понравившаяся ему персона чувствовала себя хорошо и комфортно с ним. И Овны получают настоящее удовольствие от процесса завоевания чьего-либо сердца. Правда, добившись своего, они могут сильно остыть и почувствовать, что их влюблённость уже не так сильна, как раньше. Из-за этого им бывает трудно поддерживать долгие отношения.

Читайте нас также на  Дзене

Еще больше статей