Журнал для женщин

Интересные факты, которые вы не знаете о сексе

""

Секс не только приятен, но и весьма полезен для здоровья. Интересно, что некоторые люди на самом деле испытывают большее желание секса, чем другие, они более похотливы и более склонны к сексу без обязательств. Многие люди знают об основных преимуществах секса, таких как снижение уровня стресса, но не все знают обо всех его преимуществах. Вот 4 интересных факта о сексе, о которых вы скорее всего не знали.

СЕКС - ПРОВЕРЕННОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ

Да, это правда - секс лечит мигрень. Сексуальные удовольствия могут не только сделать вас счастливее, но и улучшить здоровье. Этот факт был подтвержден несколькими исследованиями, в которых все участники утверждали, что их головные боли значительно уменьшаются после получения удовольствия перед сном. Ученые заявляют, что секс вызывает выработку эндорфинов, которые естественным образом притупляют боль в организме человека. Это еще одна причина чаще заниматься сексом с партнером.

МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЕ ВЫСТУПАЮТ В РОЛИ «ДОМОХОЗЯЕК», НЕ УДЕЛЯЮТ ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ СЕКСУ

Согласно исследованиям, мужчины, которые помогают своим партнерам по дому, реже занимаются сексом. Психологи связывают это с тем, что вид мужчины, который убирает, готовит и стирает, не так привлекателен для женщин. Они предпочитают, чтобы их избранник практиковался в более мужских вещах и реже слонялся, например, на кухне. Однако не стоит делать поспешных выводов, в каждой конкретно взятой паре нужно выяснять у женщины - она ​​может не возражать против того, чтобы вы готовили и убирали. Желание секса и страсти может возрасти независимо от того, как вы распределяете свои роли дома. Но для этого нужна практика в отношениях.

МУЖЧИНЫ, ЧЬИ ЖЕНЫ ИМЕЮТ ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ, БОЛЕЕ ПОДВЕРЖЕНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯМ

Как говорят: «Больше денег - больше проблем». К сожалению, в этих словах много правды. По результатам исследования выяснилось, что мужчины-супруги, получающие меньше, чем их женщины, более подвержены болезням и всевозможным проблемам со здоровьем. У мужчин принято поддерживать семью, обеспечивать безопасность и комфорт. Хотя, на наш взгляд, это не совсем обязательно, мужчина все же должен чувствовать себя мужчиной, чтобы быть сильнее женщины. Деньги, заработанные двумя любовниками, могут повлиять как на физическое, так и на психическое здоровье обоих партнеров.

В СРЕДНЕМ ЗА СЕАНС СЕКСА СЖИГАЕТСЯ ВСЕГО 21 КАЛОРИЯ.

Многие из нас думают, что страсти в постели могут заменить тяжелые тренировки в тренажерном зале. Но это совсем не так! Исследования показали, что утверждение о том, что секса достаточно для поддержания формы, не следует воспринимать как должное. По мнению экспертов, средний человек может сжечь всего до 21 калории во время полового акта. Да, вы правильно поняли, всего 21 калория, что совершенно недостаточно для похудения. Оказывается, бег, подъем по лестнице, плавание и даже прыжки со скакалкой - гораздо лучшая тренировка, чем секс. Но это не означает замену постельных упражнений перечисленными выше.

Еще больше статей