Журнал для женщин

Дизайн человека: кто такой «генератор»?

Дизайн человека: кто такой «генератор»?

Дизайн человека – это популярная система, которая классифицирует людей по разным психологическим, физиологическим, энергетическим типам, подробнее о ней мы рассказывали тут. Одним из таких типов личности является «генератор». Если же вы по human design – генератор, тогда наша новая статья для вас.

Быть Генератором. Что это значит?

Генераторы — это тип личности, характеризующийся постоянной жаждой деятельности, стремлению к улучшениям и преобразованиям. Такие люди отличаются трудоспособностью, выносливостью и большой устойчивостью. Однако эти качества реализуются преимущественно в тот момент, когда Генераторы занимаются делом, которое важно для них и любимо.

Это связано с тем, что, несмотря на большое количество внутренней энергии, их жизненная задача состоит не в том, чтобы инициировать какие-то события, а ждать отклика от внутреннего мира на произведенные действия. Без отклика Генераторы теряют смысл в работе, быстро утомляются и разочаровываются, так как понимают, что их силы фактически уходят в никуда. Генераторам важно правильно распределять имеющуюся у них энергию, не сопротивляясь приходящим внутренним откликам. Если правильное решение в этом направлении не будет принято, такие люди останутся неудовлетворенными не только проделанной работой, но и жизнью в целом ввиду начинающегося ощущения бессмысленности и бесцельности происходящего.

Даже если человек все делает правильно и качественно, он все равно может быть подвержен фрустрации и апатии, которые никак не связаны с формирующимся результатом от работы. Это чувство формируется глубоко изнутри, и человек не понимает, откуда оно берется, если формально все идет хорошо. Так работает энергия Генератора, который не находит удовлетворения и отклика в своей работе.

Различают два типа Генераторов:

  • Генераторы
  • Манифестирующие Генераторы.

Статистически чистые Генераторы составляют 37% населения, в то время как Манифестирующие Генераторы – 33%. Генераторы составляют 70% населения Земле и являются «движущей жизненной силой планеты».

Миссия на жизненном пути

Миссия Генератора – не инициировать, ждать для того, чтобы ответить. Генераторы не должны никогда делать первый шаг. Их действия должны всегда пробуждаться из восприимчивости. Генераторы должны верить силе ожидания и сделать терпение своей базой. Как существа чистой энергии они созданы для отклика, потому что в ответе они попадают туда, куда нужно. Они чувствуют свою силу, но из-за ложной смелости быть Манифестором и идти и делать то, что хотят, они тяжело работают без всякого успеха и глубоко страдают от расстройства. Из-за постоянного расстройства в своей жизни они чувствуют себя нереализованными, и не верят в то, что глубоко привлекательны для окружения.

Как энергетический Тип Генераторы должны увидеть, что их миссия — всегда быть в работе, буквально, 24/7. Их Сакрал – это источник жизни, и он будет отвечать жизни, пока человек жив.

Генераторы в любви

Первая вещь, которую надо понять Генератору, это то, что он не может вступать во взаимоотношения, пока его об этом не спросили. Эмоциональному Генератору необходимо помучать своих воздыхателей, так как это его должны добиваться. Воздыхатели хотят получить доступ к его генерирующей силе и удовольствию, хотят, чтобы Генератор ответил немедленно, а он пытает. И когда Генератор пройдет через свою эмоциональную волну, и станет ясно, что он готов ответить, то влюбленный в него человек, наконец, услышит заветное «да». Это означает, что эмоциональный Генератор готов войти во взаимоотношения со всей ясностью.

Генератор — один из наиболее активных типов личности, правильное применение способностей которого возможно только при наличии появляющегося внутреннего отклика. Своей энергией такие люди способны создавать выдающиеся вещи, выдвигать гениальные идеи и заниматься с нуля ведением крупных проектов.

Читайте нас также на  Дзене

Еще больше статей