1. Срезать верхушку у ананаса, очистить мякоть от кожуры и нарезать ровными кубиками среднего размера.
2. Перец чили (красный и зелёный) порезать тонкими кольцами, мелко порубить зелень (зелёный лук), крупные каперсы с хвостиками нарезать на половинки, вам понадобятся только те половинки, у которых останутся хвостики.
3. Крупные креветки предварительно отварить и очистить, оставив хвостики.
4. На длинные шпажки насадить шарики сыра моцарелла, креветки, кубики ананаса.
5. Сервировочное блюдо украсить верхушкой ананаса, выложить получившиеся шпажки, разложить оставшиеся кубики ананаса, украсить блюдо половинками грецких орехов, каперсами, и перцем чили, посыпать зеленью, сбрызнуть вустерским соусом.